top of page

Leistungsangebot

Vielfältige essART Impulsvorträge, interaktive Workshops und kochART Kochkurse bieten praxisnahe Ernährungsinformationen und -erfahrungen. Ich unterstütze Sie, Ihre Ernährungsgewohnheiten zu optimieren und Ihre Ziele zu erreichen.

Langjährig bewährt

Wissenschaftlich fundiert

Top aktuell

Online & Offline

01 
essART – Impulsvortrag

Individuelle Vorträge rund um die Themen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Dabei möchte ich nicht nur Wissen vermitteln, sondern auch inspirieren und motivieren. Zu den KundInnen zählen Unternehmen, Organisationen und Vereine aus allen Bereichen. 

Dauer

Kosten

Teilnehmer

2 Stunden

350 EUR

zzgl. amtlichem Kilometergeld

Teilnehmer max. 20 Personen

Aktuelle Vortragsangebote

  • Sinnvoll essen mit Genuss – Die optimale Mahlzeitenzusammenstellung

  • Mythen, Fakten, Trends rund ums Essen und Trinken

  • Genussschulung mit Kräutern und Gewürzen

  • Darmgesundheit & Ernährung

  • Ernährung im Freizeitsport

  • Einkaufsverhalten und Lebensmittelverpackungen unter der Lupe

02 
essART –
Interaktiver Workshop

Die perfekte Kombination aus theoretischer Wissensvermittlung und der Zubereitung von schnellen saisonalen Gerichten. Dabei möchte ich nicht nur Wissen vermitteln, sondern auch inspirieren und motivieren. Praktische Tipps helfen, das neu Erlernte in den täglichen Alltag einfließen zu lassen.  

Dauer

Kosten

Teilnehmer

3,5 Stunden

490 EUR

exkl. Lebensmittelkosten und zzgl. amtlichem Kilometergeld

Optional: der Lebensmitteleinkauf wird eigenständig durchgeführt, Rabatt EUR 50​

5 – 12 Personen

Aktuelle Vortragsangebote

  • Sinnvoll essen mit Genuss – Die optimale Mahlzeitenzusammenstellung

  • Mythen, Fakten, Trends rund ums Essen und Trinken

  • Genussschulung mit Kräutern und Gewürzen

  • Darmgesundheit & Ernährung

  • Einkaufsverhalten und Lebensmittelverpackungen unter der Lupe

03 
kochART –
Easy Cooking

Ein Kochkurs ist eine wundervolle Variante des Wissenstransfers und der Zubereitung von alltagsgerechten saisonalen Gerichten. Ganz unter dem Motto, mit allen Sinnen genießen. Beim Kochkurs gebe ich mein praktisches Wissen weiter und stelle die Rezepte kurz mit einem Wissensinput vor. Danach wird auch schon der Kochlöffel geschwungen: In Zweier- oder Dreierteams wird gekocht und natürlich bleibt genügend Zeit, um gemeinsam zu speisen und sich auszutauschen.

Dauer

Kosten

Teilnehmer

4 Stunden

590 EUR

exkl. Lebensmittelkosten und zzgl. amtlichem Kilometergeld

Optional: der Lebensmitteleinkauf wird eigenständig durchgeführt, Rabatt EUR 50​

5 – 12 Personen

Aktuelle Vortragsangebote

  • Easy Cooking – Schnelle Lieblingsrezepte

  • Saisonale Küche – Essen mit Genuss

  • Rezepte zur Darmgesundheit

  • Kochen mit Wildkräutern

  • Gerne bereite ich einen Kochworkshop für Ihr individuelles Thema vor

B2B & Kooperation

Angebote für Unternehmen

essART Dost Du bist, was du Isst, Feuerbach
"Du bist, was du isst."
deutscher Philosophen Ludwig Feuerbach, 1850
bottom of page