Öffentlichkeitsarbeit
Sie benötigen einen Zeitungsartikel oder ein Interview über ernährungsspezifische Themen? – Als ausgebildete Ernährungsexpertin ist es mir ein großes Anliegen, Ernährungsmythen zu korrigieren, sowie über ernährungsmedizinische Themen wissenschaftlich fundiert zu berichten.
Consulting
Sie möchten den gesundheitlichen Nutzen Ihres Produktes unterstreichen und Ernährungsvorteile aufzeigen? Oder am aktuellsten Wissensstand von Gesundheitstrends in der Gastronomie sein? Ich unterstütze Ihr Unternehmen gerne im Lebensmittel- und Verpflegungsbereich.
Hervorragende Investition eines Unternehmens ist in die Gesundheit der Mitarbeitenden.
Gemeinsames Fortbilden durch professionelle Unterstützung zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter.
Eine gesundheitsorientierte Unternehmenskultur ist die Basis für Produktivität, Wettbewerbsfähigkeit und ein gesundes Altern.
Machen Sie die Gesundheitsförderung der Mitarbeitenden zur Priorität.
Angebote für Unternehmen
Ich biete im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung in Form von Impulsvorträgen, Workshops oder Kochkursen eine Mischung aus fachlich fundierter Wissensvermittlung mit viel Praxistauglichkeit, Motivation und interaktivem Arbeiten.
Nehmen Sie Kontakt auf für Ihr individuelles Angebot, das zu Ihrem Unternehmen passt.
01
essART – Impulsvortrag
Gesunde Ernährung im Arbeitsalltag
Die Themenwahl kann dabei so vielfältig sein, wie die Menschen in Ihrem Unternehmen. Von alltagstauglicher Mahlzeitenzusammenstellung, Schicht- und Nachtarbeit, dem Aufräumen mit Ernährungsmythen bis hin zur Sporternährung oder einer Genussschulung.
Dauer
Kosten
2 Stunden
350 EUR
zzgl. amtlichem Kilometergeld
Teilnehmer
Teilnehmer max. 20 Personen
Aktuelle Vortragsangebote
-
Essen im Büroalltag oder im Schicht- und Nachtdienst
-
Mythen, Fakten, Trends rund ums Essen und Trinken
-
Sinnvoll essen mit Genuss – Die optimale Mahlzeitenzusammenstellung
-
Genussschulung mit Kräutern und Gewürzen
-
Darmgesundheit & Ernährung
-
Ernährung im Freizeitsport
-
Einkaufsverhalten und Lebensmittelverpackungen unter der Lupe
02
essART –
Interaktiver Workshop
Ernährung im Job
Die perfekte Kombination aus praxisnaher theoretischer Wissensvermittlung und Zubereitung von schnellen saisonalen Gerichten. Je nach Ausstattung vor Ort, wird der praktische Teil gestaltet und die Inhalte passend zu Ihrem Unternehmen aufbereitet.
Dauer
Kosten
Teilnehmer
3,5 Stunden
490 EUR
exkl. Lebensmittelkosten und zzgl. amtlichem Kilometergeld
Optional: der Lebensmitteleinkauf wird eigenständig durchgeführt, Rabatt EUR 50
5 – 12 Personen
Aktuelle Vortragsangebote
-
Sinnvoll essen mit Genuss – Die optimale Mahlzeitenzusammenstellung
-
Mythen, Fakten, Trends rund ums Essen und Trinken
-
Genussschulung mit Kräutern und Gewürzen
-
Darmgesundheit & Ernährung
-
Einkaufsverhalten und Lebensmittelverpackungen unter der Lupe
03
kochART –
Easy Cooking
für Unternehmen
Ein Kochkurs ist eine wundervolle Variante des Wissenstransfers und der Zubereitung von alltagsgerechten saisonalen Gerichten. Ganz unter dem Motto, mit allen Sinnen genießen. Der Themenschwerpunkt wird individuell auf die Bedürfnisse der MitarbeiterInnen abgestimmt.
Beim Kochkurs gebe ich mein praktisches Wissen weiter und stelle die Rezepte kurz mit einem Wissensinput vor. Danach wird auch schon der Kochlöffel geschwungen: In Zweier- oder Dreierteams wird gekocht und natürlich bleibt genügend Zeit, um gemeinsam zu genießen und sich auszutauschen.
Dauer
Kosten
Teilnehmer
4 Stunden
590 EUR
exkl. Lebensmittelkosten und zzgl. amtlichem Kilometergeld
Optional: der Lebensmitteleinkauf wird eigenständig durchgeführt, Rabatt EUR 50
5 – 12 Personen
Aktuelle Vortragsangebote
-
Essen im Berufsalltag – Meal Prep
-
Easy Cooking – Schnelle Lieblingsrezepte
-
Saisonale Küche – Essen mit Genuss
-
Rezepte zur Darmgesundheit
-
Kochen mit Wildkräutern
-
Gerne bereite ich einen Kochworkshop für Ihr individuelles Thema vor